с 9:00 до 18:00

Каталог

0 Корзина

Печи конвейерные для пекарен, ресторанов, пиццерий.

19

Традиционная ароматная пицца готовится в специальной печи. Профессиональное оборудование незаменимо как в крупных ресторанах, так и в крошечных кафетериях. Ассортимент печей широк, важно выбрать ту, что соответствует концепции заведения и удовлетворяет запросам клиентов. Оборудование различается источниками энергии, вместимостью, способом и временем приготовления пиццы.

По способу обогрева они разделяются на три основных группы

  • печь для пиццы на дровах;
  • газовая;
  • электрическая.

По способу загрузки и выпечки они делятся на подовые и конвейерные. Все профессиональное оборудование для ресторанов обладает различной производительностью, которая определяется количеством изделий, выпускаемых за единицу времени — час, сутки и т.п.

Электрические подовые печи для выпекания пиццы

Такие профессиональные печи являются наиболее распространенными. Они оснащено электроникой, которая регулирует технологические процессы. К основным преимуществам печей такого типа является простота их монтажа и устройства. Они обладают небольшим весом, могут свободно перемещаться внутри помещения. Такими печами удобно оснащать небольшие кафе, ресторанчики и пиццерии. Они могут иметь несколько ярусов (камер). Для их установки не требуется устройства фундамента, они как, правило настольные или идут в комплекте с подставкой. По способу загрузки печи делятся на подовые и конвейерные. Продолжительность выпечки изделий в таких печах до 15 минут. Температурный режим приготовления пиццы от 20 до 450°С, но имеются в широком выборе и печи с температурным режимом 500°С. Элементом обогрева электрических печей являются ТЭНы, которые являются съемными частями общей конструкции и могут быть при необходимости легко заменены на другие. Также особенно нужно обрать внимание на внутренний размер камеры, чтоб правильно рассчитать вместимость пицц нужным диаметром.

Конвейерные печи для пиццы

Эксплуатация печи для пиццы конвейерного типа сводит к минимуму участие человека в технологическом процессе выпекания. Блюдо готовится посредством теплообмена: заготовки передвигаются в рабочую зону печи по конвейеру, обдуваются горячим воздухом. Скорость перемещения транспортерной ленты и температура внутри тепловой камеры регулируются. В печах выпекают пиццу, готовят рыбное и мясное филе, сэндвичи, блюда из овощей. Температурный режим у таких печей 350 °С, время выпекания 5-7 минут. 

При подборе печи обратите внимание

  • Параметры конвейера. Производительность оборудования напрямую зависит от параметров рабочей камеры и длины конвейера. Габариты модели подбираются исходя из диаметра пиццы.
  • Возможность многоярусной установки. Размещение нескольких печей в один ярус выгодно, если вы желаете увеличить производительности и расширить ассортимент выпечки на той же площади кухни.
69 413 Р
В наличии
Время прохождения3 мин КонвекцияНет Диаметр пиццы300 мм Температурный режим50...400 °С
96 958 Р
В наличии
Время прохождения3 мин КонвекцияНет Диаметр пиццы380 мм Температурный режим0...450 °С
99 102 Р
В наличии
Время прохождения3 мин КонвекцияНет Диаметр пиццы460 мм Температурный режим50...400 °С
101 967 Р
В наличии
КонвекцияНет Температурный режим50...320 °С ТипЭлектрическая УправлениеМеханическое
145 438 Р
В наличии
Время прохождения3 мин КонвекцияНет Диаметр пиццы380 мм Температурный режим0...450 °С
340 675 Р
В наличии
Диаметр пиццы330 мм Температурный режим0...320 °С ТипЭлектрическая УправлениеЭлектронное
458 594 Р
В наличии
Время прохождения5 мин КонвекцияДа Диаметр пиццы300 мм Температурный режим0...300 °С
645 051 Р
В наличии
Время прохождения3 мин КонвекцияНет Диаметр пиццы500 мм Температурный режим50...400 °С
241 502 Р
Уточнить наличие
Время прохождения1.25 мин КонвекцияДа Температурный режим0...300 °С ТипЭлектрическая
318 500 Р
Уточнить наличие
Время прохождения0.5-15 мин Диаметр пиццы400 мм Температурный режим70...315 °С ТипЭлектрическая
347 440 Р
Уточнить наличие
Диаметр пиццы330 мм Температурный режим0...320 °С ТипЭлектрическая УправлениеЭлектронное
396 653 Р
Уточнить наличие
КонвекцияДа Диаметр пиццы300 мм Температурный режим50...320 °С ТипЭлектрическая
402 213 Р
Уточнить наличие
Время прохождения5 мин КонвекцияНет Диаметр пиццы400 мм Температурный режим0...320 °С
574 686 Р
Уточнить наличие
КонвекцияДа Температурный режим50...400 °С ТипЭлектрическая УправлениеЭлектронное
648 413 Р
Уточнить наличие
Время прохождения5.5 мин КонвекцияДа Диаметр пиццы400 мм Температурный режим0...320 °С
665 056 Р
Уточнить наличие
КонвекцияДа Диаметр пиццы300 мм Температурный режим50...320 °С ТипЭлектрическая
679 413 Р
Уточнить наличие
Время прохождения5.5 мин КонвекцияДа Диаметр пиццы400 мм Температурный режим0...320 °С
829 542 Р
Уточнить наличие
КонвекцияДа Диаметр пиццы300 мм Температурный режим50...320 °С ТипЭлектрическая
1 115 220 Р
Уточнить наличие
КонвекцияДа Диаметр пиццы300 мм Температурный режим50...320 °С ТипЭлектрическая
Подбор по характеристикам:
Цена

Р  –  Р

  • 69413Р
  • 1115220Р
Производители
Функция реверса
Диаметр пиццы
Управление
Подключение
Мощность
Ширина
Глубина
Высота
Вес без упаковки
Страна-производитель
Статус товара