с 9:00 до 18:00

Каталог

0 Корзина
02.09.2020
Почему водоумягчители обязательно нужны в вашем заведении?

Почему водоумягчители обязательно нужны в вашем заведении?

Если в ресторане вы вынуждены работать с жесткой водой, то, несомненно, приходится сталкиваться с целым рядом проблем. В такой ситуации, возникает потребность приобрести смягчитель воды, который позволяет сделать жесткую воду более мягкой, превращая нерастворимые минералы, содержащиеся в жесткой воде, в растворимые.  Смягчитель воды является...

01.09.2020
Камерные или бескамерные вакуумные упаковщики

Камерные или бескамерные вакуумные упаковщики

Аспирационные (бескамерные) вакуумные упаковочные машины Отсутствие камеры — основное преимущество упаковщиков этого типа. Длина пакета не ограничена. Недостатки таких машин в том, что они создают низкий вакуум, с их помощью нельзя упаковывать жидкие продукты. Также невозможно упаковывать несколько пакетов одновременно. Принцип работы состоит в...

04.08.2020
Системы ножей для мясорубок

Системы ножей для мясорубок

Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы:  Enterprise  и  Unger . При этом вторая из них подразделяется еще на две подсистемы –  полу-Unger  (или Unger 3) и  полный Unger  (Unger 5). Наиболее известной широкому кругу потребителей является система Enterprise,...

24.07.2020
Установка сплит-систем Polair

Установка сплит-систем Polair

Сплит-система  состоит из двух блоков: внутреннего и наружного. Внутренний блок — воздухоохладитель — состоит из батареи испарителя с вентиляторами и отделителя жидкости с клапаном Шредера. Наружный (компрессорно-конденсаторный) блок (ККБ) состоит из компрессора с пускозащитной аппаратурой, конденсатора, фильтра-осушителя,...

17.07.2020
Виды льда и форма для льдогенератора

Виды льда и форма для льдогенератора

  Пальчиковый лед Пальчиковый лед представляет собой кусочки льда в форме цилиндра с полостью внутри. Такое специфическое строение имеет большую площадь соприкосновения с жидкостью, благодаря чему она  охлаждается значительно быстрее, чем при использовании кубикового льда. По размерам и весу лед цилиндрической формы...

02.07.2020
Как выбрать профессиональную плиту

Как выбрать профессиональную плиту

Профессиональные плиты – это промышленное тепловое оборудование. С их помощью проходит термическая обработка пищевых продуктов. Основное назначение профессиональных плит — приготовления первых блюд и гарниров, варка и обжарка мяса, рыбы, птицы, овощей, заготовок для закусок и салатов, разогрев ранее приготовленной пищи. Типы профессиональных...

30.06.2020
Комбинированная конвекционная печь UNOX BAKERLUX SPEED.Pro.

Комбинированная конвекционная печь UNOX BAKERLUX SPEED.Pro.

При проектировании кухни заведения общественного питания особое внимание уделяется рабочему пространству. Здесь ключевую роль играет правильный подбор оборудования с учетом уже имеющегося метража. Сегодня мы расскажем про  высокоскоростную печь BAKERLUX SPEED.Pro от бренда Unox для выпечки: конвекционная печь и высокоскоростная печь с...

29.06.2020
Все о пароконвектоматах Apach Chef Line

Все о пароконвектоматах Apach Chef Line

Apach Chef Line — широкая линейка пароконвектоматов , производящихся на заводе Lainox, входящего в конгломерат Ali Group. Наш выбор был обусловлен не только высоким профессионализмом в проектировании и производстве этого оборудования, но и практическим опытом в сотрудничестве с такими...

29.06.2020
Тестомес или планетарный миксер?

Тестомес или планетарный миксер?

Как в любой индустрии, в общественном питании большинство операций механизированы или автоматизированы. Столь важное дело как замешивание теста также можно без проблем поручить механическим помощникам. Для этой цели более всего подходят тестомесы или миксеры планетарные. Даже конструктивно эти аппараты схожи между собой. И те, и другие состоят из...

17.06.2020
Отличие моноблока от сплит системы

Отличие моноблока от сплит системы

Любая холодильная камера должна быть оборудована агрегатом, поэтому у многих встает вопрос: что выбрать —  холодильный моноблок   или  сплит систему ? Для начала нужно понять, что любой холодильный агрегат состоит из двух частей – внешнего компрессорно-конденсаторного блока (эта часть располагается снаружи камеры) и внутреннего...

Показать еще 6 страниц