Режим работы
Пн-Пт: 08:00-16:00
по московскому времени
Сб-Вс: Выходные
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Этапы работы технологии Sous Vide:
Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
Маркировка пакета с содержащейся информацией:
Содержимое упаковки
Дата изготовления
Использовать до
Вес
Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
Температура хранения
Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
Особенности:
|
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
Рыба: 4-6 дней
Говядина: 25-30 дней
Телятина: 25-30 дней
Свинина: 15-18 дней
Мясо птицы: 10-18 дней
Овощи: до 45 дней
Россия: 8 (800) 234-45-52
Москва: +7 (950) 207-70-70
Екатеринбург: +7 (950) 207-70-70
WhatsApp: +7 (950) 207-70-70
Екатеринбург: Шефская 1А, склад 33, офис 323
Пн-Пт: 08.00-16.00 по мск
Сб-Вс и праздники: выходные
Почта: info@emarket-pro.ru
Сведения о ценах содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных цен.
Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.
Уточняйте информацию о цене товара, наличии товара, характеристиках товара перед оформлением заказа.
ООО «ЭКВИП ТЕХНОЛОДЖИ» ИНН 6686098414, ОГРН 1176658083524; ИП Можайко А.В., ИНН 667350360279, ОГРНИП 318665800072100
© 2017 - 2024 E.Market
Все права защищены. Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер.