8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Электромеханическое оборудование для общепита

Назначение электромеханического оборудования для общепита

Для профессиональной кухни общественного питания можно считать такие виды оборудования, как мясорубка профессиональная, протирочная машина, ручной миксер, овощерезка промышленная, планетарный миксер, блендер, кухонный процессор, соковыжималка, слайсер и многое другое оборудование, которое не охлаждает и не теплообрабатывает продукты.
 
Механическое (технологическое) оборудование является незаменимым помощником повара на кухне ресторана, кафе, бара, пекарен, столовой и даже на больших пищевых производствах и пищевых комбинатов. Без него была бы не возможна автоматизация таких трудоемких процессов, как очистка, нарезка, смешивание, измельчение и протирка продуктов. 
Вспомогательное механическое оборудование для общепита в разы увеличивает процесс работы и сокращает очень много времени для повара, не отвлекая его творить свои кулинарные шедевры.

Преимущества

  • Ускоряет процесс приготовления блюд и работы персонала
  • Снижает издержки за счет полной переработки продукта
  • Позволяет делать качественные заготовки
  • Бережно и аккуратно обращается с каждым продуктом
  • Гарантирует красивую подачу и сервировку блюда

Как выбрать

Выбор определенной модели зависит от:

  • Ассортимента меню заведения
  • Объема производства продукции
  • Проходимость количество гостей за день
  • Напряжение и мощности
  • Площади помещения
  • Ценовой политики
Популярные товары