8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Icb Tecnlologie S.R.L.

36
2383461
34 152 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC1.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус...
2355470
42 772 Р
Подогреватель топпинга  ICB tecnologie s.r.l. 09.WS1  предназначен для поддержания в теплом состоянии и разогрева топпингов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аналоговым термостатом и бутылкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали,...
2383465
44 231 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус...
2383464
52 319 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC2x1.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2383467
53 778 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3x0.8L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2383469
53 778 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC6L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус...
2355471
66 641 Р
Подогреватель топпинга  ICB tecnologie s.r.l. 09.WS2  предназначен для поддержания в теплом состоянии и разогрева топпингов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аналоговыми термостатами и двумя бутылками. Корпус выполнен из нержавеющей...
2383471
67 968 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC9L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2383466
70 620 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2383468
73 935 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC4x1.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2383470
80 035 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC6LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2383462
81 494 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC13.7L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2355472
85 207 Р
Подогреватель топпинга  ICB tecnologie s.r.l. 09.WS3  предназначен для поддержания в теплом состоянии и разогрева топпингов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аналоговыми термостатами и тремя бутылками. Корпус выполнен из...
2383472
93 694 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC9LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2316348
104 435 Р
Глазуратор мороженого ICB tecnlologie s.r.l. 09.CP1 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована 1 ванной, аналоговым термостатом, сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для...
2383463
107 751 Р
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC13.7LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнеров для поддержания единой температуры. Корпус...
2331195
132 946 Р
Компрессор ICB tecnologie s.r.l. 09.1COMP используется совместно с распылителями шоколада 09.1CHOC1 и 09.1CHOC2 в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Характеристики Напряжение: 220 В Мощность: 0,95 кВт
2382710
242 349 Р
Тарталетница  ICB tecnologie s.r.l. 07.FCTN1  предназначена для приготовления тарталеток на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления и электронным таймером на 3-10 мин. со звуковым сигналом. Комплекты сменных пластин...
2361484
308 653 Р
Распылитель шоколада  ICB tecnologie s.r.l. 09.1CHOC1  используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена одним распылителем, подогреваемой опорой и ванной.  Для работы распылителя необходим...
2374318
321 914 Р
Стол морозильный ICB tecnologie s.r.l. Decor-Freeze используется для работы с шоколадом в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена цифровой панелью управления с термостатом. Особенности ​Морозильный стол для работы с...
2340241
449 219 Р
Машина закаточная  ICB tecnologie s.r.l. 19.RL  используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для формирования тестовых заготовок для круассанов, рогаликов и других видов хлебобулочных изделий. Особенности...
2361485
463 806 Р
Распылитель шоколада  ICB tecnologie s.r.l. 09.1CHOC2  используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена двумя распылителями, подогреваемой опорой и двумя ваннами. Для работы распылителя необходим...
2340242
490 328 Р
Машина закаточная  ICB tecnologie s.r.l. 19.RL2  используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для формирования тестовых заготовок для круассанов, рогаликов и других видов хлебобулочных изделий. Особенности...
2340180
633 546 Р
Глазировочная машина  ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA3  предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена барабаном из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики...
Показать еще 12 товаров