8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Лучшие подовые печи для выпекания хлеба и пиццы - PIZZAMASTER

06.09.2022
Лучшие подовые печи для выпекания хлеба и пиццы - PIZZAMASTER

PIZZAMASTER – шведская компания, под которой выпускаются многофункциональные подовые печи, их печи являются самыми известными, популярными и качествеными во всем мире для пиццерий, пекарен-булочных, ресторанов, кондитерских производств. Их разработкой и сборкой уже много лет занимается семейное предприятие Svenska BakePartner AB.

Ярусные электропечи для пиццерий и пекарен

Ассортимент компании состоит из печей для пиццы и хлеба. Завод предлагает порядка 80 моделей и более 1000 комбинаций, благодаря чему установить оборудование можно на любом объекте. Но не только широкий выбор продукции делает этот бренд примечательным для профессионалов сферы хорека. Разработчикам удалось добиться экстремально высоких температур (500˚C / 932˚F) при которых могут выпекать печи PIZZAMASTER. Это делает их более производительными по сравнению с аналогичными ярусными подовыми печами. 

Запатентованный глиняный камень 

Подовые электропечи PIZZAMASTER оснащены особым глиняным камнем, который нагревается за очень короткое время и передает аккумулированное тепло продукту. Таким образом, тесто не подгорает, а равномерно пропекается по всей площади, начинка пиццы не пересушивается, но остается сочной.

Эффективная система обдува

Помимо пористой поверхности огнеупорного камня, который позволяет теплу равномерно циркулировать вокруг выпекаемого продукта, оборудование PIZZAMASTER ценно своей системой отведения пара. В ходе испарения влаги из продуктов, тесто поднимается, приобретает нежный вкус и воздушную текстуру. Это важно и для выпечки хлеба разного вида – от итальянской чиабатты до французских багетов, а также для приготовления американской пиццы на пышном тесте.

Мультифункциональные подовые печи PIZZAMASTER