Mibrasa – испанский производитель грилей на углях. В последнее время набирает популярность на европейском и российском рынках и уверенно теснит своих конкурентов в сегменте хосперов. Хосперы Mibrasa следует относить к премиум сегменту. Как правило, компании раз сделав выбор в пользу Mibrasa, остаются довольными и в дальнейшем работают только с ними.
В конструкции печи Mibrasa использована высококачественная нержавеющая жаропрочная и жаростокая «котловая» сталь, что гарантирует длительную (до 20 лет) эксплуатацию гриля.
Особенность приготовления в печах типа хоспер – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
Преимущества приготовления в печах хоспер
- Универсальность: при использовании посуды для гриля, в печи можно приготовить практически любое блюдо.
- Высокое качество: исключительная текстура и сочность блюд.
- Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле.
- Экономия угля до 35% в сравнении с открытым мангалом.
- Контроль температуры посредством системы тяг (заслонок).
- Безопасность при работе благодаря отсутствию открытого пламени.
Преимущества производителя печей Mibrasa
- Более массивная конструкция печи по сравнению с конкурентами: печь хоспер Mibrasa тяжелей на 30-40% аналогичной модели других производителей, имеет более толстые стенки и слой изоляции, что повышает КПД печи.
- Дверь с механизмом противовесов не нуждается в периодической замене дорогостоящих пружин.
- Толстый слой теплоизоляционного материала между внутренней камерой и внешней обшивкой обеспечивает комфортную температуру внешних стенок хоспера Mibrasa: 60 °С боковые, 70 °С верхняя, в то время как у конкурентов 80 °С и 90 °С соответственно.