Пароконвектомат UNOX XEBC-04EU-E1LM - профессиональный пароконвектомат, способный управлять несколькими процессами приготовления (сушка, приготовление на пару, низкотемпературное приготовление, приготовление су-вид, подрумянивание, приготовление на гриле, жарка, регенерация), а также процессами выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий (свежих и замороженных). Технология Unox Intensive Cooking гарантирует идеальные результаты для каждого процесса.
Особенности
- Высокопрочная камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными краями для максимальной чистоты и соблюдения гигиены;
- Камера печи освещается внешней LED лампой;
- Замок двери изготовлен из высокопрочного углеродного волокна;
- Лоток для сбора конденсата, образующегося на двери, имеет постоянный отвод воды, даже когда дверь открыта;
- Вместительный лоток для сбора конденсата;
- Легкий вес - высокопрочная конструкция с применением инновационных материалов;
- Контактный датчик открытия двери;
- 2-ух ступенчатая система открытия двери для обеспечения безопасности персонала;
- Система автодиагностики ошибок и неисправностей;
- Система защиты от перегрева;
- Открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки двери;
- L - образные направляющие противней с углублениями для простоты загрузки;
- Температура предразогрева до 260 °C;
- Визуализация оставшегося времени выпекания (когда не используется термощуп);
- Режим теплового шкафа «HOLD»;
- Режим непрерывного функционирования «INF»;
- Визуализация заданного и реального значения времени, температуры щупа, температуры внутри камеры, влажности и скорости вращения вентилятора;
- Единицы измерения температуры °C или °F;
- Дверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающегося пластика;
- Изменение направления открытия двери, даже после установки;
- Фиксированные положения 60°-120°-180°.
Ручные режимы
- Изменение параметров температуры в диапазоне 30 °C - 260 °C;
- Комбинированный режим 35 °C - 260 °C со STEAM.Maxi™ от 30% до 90%;
- Режим с пароувлажнением 35 °C - 260 °C со STEAM.Maxi™ от 10% до 20%;
- Режим варки 35 °C - 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%;
- Режим готовки с сухим воздухом 30°C - 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10% до 100%;
- Готовка по термощупу;
- Готовка с параметром DELTA T с термощупом;
- Щуп для приготовления по технологии SOUS-VIDE.
Передовые и автоматические программы приготовления
- Технология MIND.Maps™: нарисуйте процесс готовки, состоящий из бесконечного множества шагов всего одним прикосновением;
- 384 ячейки для записи своих программ;
- Возможность задать имя и присвоить фотографию записанным программам;
- Присвоение имени программы при помощи ручного ввода стилусом;
- 1000+ программ (учитывается автоматическая (встроенная) книга рецептов и авторские).
Расширенные и автоматические функции приготовления
- AIR.Maxi™: несколько реверсивных вентиляторов;
- AIR.Maxi™: 4 скорости непрерывного воздушного потока и 4 полустатических скорости вращения;
- DRY.Maxi™: высокоэффективное удаление влаги из камеры печи, программируемое пользователем;
- DRY.Maxi™: приготовление с удалением влаги в температурном диапозоне 30 ° C - 260 ° C;
- STEAM.Maxi™: получение пара в диапозоне 35° C - 130° C;
- STEAM.Maxi™: комбинация влажного и сухого воздуха в диапозоне 35° C - 260° C;
- Технология MAXI.LINK: позволяет составлять колонны из нескольких печей;
- Protek.SAFE™: максимальная теплоэффективность и безопасность при работе;
- Технология Protek.SAFE™: остановка двигателей при открытии двери для снижения потери тепла;
- Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы мойки;
- Rotor.KLEAN™: контейнер для моющего средства, встроенный в печь.