8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э

2350988
Сравнить Отложить
Характеристики

Назначение:
для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Противень:
GN 1/2
Управление:
Электромеханическое
Подключение к водопроводу:
Да
Температурный режим:
270 °С
Расстояние между уровнями:
75 мм
Количество уровней:
4
Пароувлажнение:
Есть
Подключение:
220 В
Ширина:
520 мм
Глубина:
765 мм
Высота:
514 мм
Вес (без упаковки):
38 кг
Производитель:
Abat
Страна-производитель:
Россия
Срок гарантии:
12 мес.
Описание

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из эмалированного металла.

Печь может устанавливаться в колонну с конвекционной печью КПП-4-1/2П, расстоечным шкафом ШРТ-4-02 и пароконвектоматом ПКА 6-1/3П или ПКА 6-1/2П при использовании установочных комплектов КСП6-1/3П и КСП6-1/2П.

Особенности

  • Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления
  • Внутренняя подсветка
  • Реверсивный вентилятор
  • Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
  • Скругленные углы камеры облегчают чистку

Дополнительные характеристики

  • Мощность:
    • Потребляемая: 3,5 кВт
    • Лампа освещения: 0,025 кВт
    • ТЭНы: 3 кВт
  • Время разогрева камеры до 240 °С: 9 мин.
  • Количество ТЭНов: 1

Опции (заказываются отдельно)

  • Подставка ПК-8-02
  • Соединительный комплект КСП6-1/3П
Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Товар под заказ
Запросить

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичная оплата по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

             

Сопутствующие товары

Похожие товары
Хиты продаж