8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Термостат Sous Vide (Су вид) Kocateq BM200SVset

2363576
Сравнить Отложить
Характеристики

Назначение:
для приготовления блюд Су Вид
Объем воды:
22 л
Тип:
Погружной
Объем:
22
Температурный режим:
от 0 до 90 °С
Объем литров:
22
Напряжение:
220 В
Мощность:
2 кВт
Ширина:
325 мм
Глубина:
535 мм
Высота:
360 мм
Производитель:
Kocateq
Страна-производитель:
Южная Корея
Срок гарантии:
12 мес.
Описание

Ротационный кипятильник Kocateq BM200SVset предназначен для поддержания постоянной температуры воды в произвольной емкости с её активным перемешиванием по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления и таймером до 99 часов. Все части, контактирующие с водой, и корпус выполнены из нержавеющей стали AISI 304, держатель термостата и разделитель - из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят гастроемкость GN1/1 глубиной 200 мм из прозрачного поликарбоната объемом 22 л, крышка из поликарбоната с вырезом под термостат, держатель термостата и кассета для вакуумных пакетов.

Особенности

  • Сенсорная интуитивно понятная панель управления:
    • Время приготовления
    • Время, оставшееся до окончания цикла приготовления
    • Заданную и актуальная температуру воды
  • Цифровой контролер температуры и времени
  • Мощный кольцевой ТЭН
  • На погружной части тнанесены отметки минимального и максимального уровня воды
  • Датчик измерения температуры воды с точностью / 0,1 °С
  • PID-регулятор для поддержания температуры воды в диапазоне /- 0,5 °С
  • До 6 каналов, позволяющих полностью использовать объем ванны с гарантией равномерной циркуляции воды
  • 4 переставляемых с шагом 1 см вертикальных разделителя
  • Ручка для простого извлечения кассеты из ванны
  • LED-индикатор
  • Защита от использования без воды
  • Класс защиты: IP65

Дополнительные характеристики

  • Габариты в упаковке: 540х350х240 мм
Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide

  1. Подготовка сырья. ​Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: ​
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

Особенности

  • Защита ​от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней
Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Есть в наличии: 2 шт.
+

Информация о доставке

 
Доставка по России
Со склада  Московская область
  Товар в наличии
         
      
Пункты выдачи заказов
Отправим  послезавтра
 
      
Курьером до адреса
Отправим  послезавтра
 
Добавьте товар в корзину и рассчитайте

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичная оплата по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

             

Похожие товары
Хиты продаж