8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Шкаф пекарский Abat ЭШП-2-01КП 3EN Super

2395430
Сравнить Отложить
Характеристики

Вместимость (емкостей):
6
Количество камер (подов):
2
Количество уровней в одной камере:
3
Назначение:
для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Вместимость (уровней):
6
Количество уровней в камере:
3
Формат емкостей:
противни 600х400 мм
Размеры камеры:
1260x660x280(250) мм
Температурный режим:
от 50 до 320 °С
Время разогрева:
30 мин.
Количество камер:
2
Подключение:
380 В
Напряжение:
380 В
Мощность:
19.442 кВт
Ширина:
1590 мм
Глубина:
993 мм
Высота:
1613 мм
Вес (без упаковки):
330 кг
Производитель:
Abat
Страна-производитель:
Россия
Срок гарантии:
12 мес.
Описание

Пекарский подовый электрический шкаф Abat ЭШП-2-01КП 3EN Super предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, таймером до 10 часов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали, двери - из жаропрочного стекла, поды - из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивающего оптимальный температурный режим для выпечки.

 Особенности

  • Пароувлажнение (парогенератор лоткового типа)
  • Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
  • Открывание дверей вверх / внутрь
  • Каменный под
  • Память на 110 программ приготовления (до 4 этапов)
  • Регулировка влажности в камере за счёт установки времени подачи воды
  • Настройка времени продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи 
  • Система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включается автоматически
  • Внутренняя подсветка камеры, автоматически включается при открытии двери
  • Возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
  • Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше 360 °C
  • Продувка камеры 
  • Разборная (модулированная) конструкция 

Дополнительные характеристики

  • Производительность одной камеры за 1 выпечку:
    • Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг: 12 шт. 
    • Нарезной батон весом 0,4 кг: 12 шт.
    • Формовой хлеб: 25 хлебных форм №7 
  • Площадь пода: 1,56 (2 х 0,78) м
  • Время разогрева камеры до 240 °C: 30 мин. 
Файлы для скачивания

Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Товар под заказ
Запросить

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичная оплата по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

             

Сопутствующие товары

Хиты продаж