8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12

2395481
Сравнить Отложить
Характеристики

Назначение:
для расстойки теста до и после выпечки
Тип:
шкаф
Формат емкостей:
противень 600х400 мм
Температурный режим:
от 30 до 85 °С
Установка:
напольный, настольный
Тип подключения к воде:
заливной
Расстояние между уровнями:
75 мм
Количество уровней:
6
Напряжение:
220 В
Мощность:
1.6 кВт
Ширина:
870 мм
Глубина:
938 мм
Высота (без упаковки):
657 мм
Вес (без упаковки):
72 кг
Производитель:
Abat
Страна-производитель:
Россия
Срок гарантии:
12 мес.
Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.

Дополнительные характеристики

  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
  • Количество ТЭНов: 2
  • Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
  • Максимально допустимая нагрузка на один противень: 2,4 кг
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
  • Уровень влажности в камере: от 50 до 95%

Совместимость с конвекционными печами

  • КЭП-10П
  • КЭП-10
  • КЭП-6П
  • КЭП-6
  • КЭП-10Э
  • КЭП-6Э
Файлы для скачивания

Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Товар под заказ
Запросить

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичная оплата по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

             

Сопутствующие товары

Похожие товары
Хиты продаж