8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Стол кондитерский KAYMAN СЦ-344/1808

2373768
Сравнить Отложить
Характеристики

Назначение:
для раскатки и обработки теста
Тип:
открытый, кондитерский
Оснащение:
решетка
Установка:
центральный
Материал каркаса:
нерж, сталь
Материал столешницы:
Бук
Ширина:
1800 мм
Глубина:
800 мм
Высота:
875 мм
Вес (без упаковки):
64.22 кг
Производитель:
Kayman
Страна-производитель:
Россия
Описание

Кондитерский стол KAYMAN СЦ-344/1808 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также как дополнительное место для установки и хранения кухонных приборов, инвентаря и сухих продуктов. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 430, столешница - из бука толщиной 40 мм.

Дополнительные характеристики

  • Габариты в упаковке: 1805x805x160 мм

Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Товар под заказ
Запросить

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичная оплата по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

             

Хиты продаж