Описание холодильного стола
Универсальное оборудование для обработки и хранения продуктов. Они сочетают в своей конструкции рабочую поверхность и холодильную камеру. Востребованы во всех заведениях питания, включая кафе, пиццерии, рестораны, суши-бары, актуальны для маркетов с кулинарными отделами, фермерских магазинов. Такая техника позволяет в несколько раз ускорить процесс приготовления блюд и значимо сэкономить на приобретении дополнительного холодильника. Охлажденные продукты хранятся в оптимальных условиях и находятся под рукой повара.
В наличии имеются среднетемпературные модели на любой объем камеры, с глухими дверцами и ящиками, с распашными стеклянными дверьми и подсветкой, сквозные, пристенные, с гранитной, нержавеющей, полипропиленовой столешницей.