Назначение упаковщиков и весов для торговли и общепита
При посещении мест общественного питания нередко возникает необходимость качественно упаковать продукт и взвесить его. Это могут быть пищевые продукты на вынос, ручная кладь посетителя, порционное разделение товаров и т. д. В этом вопросе помогут весы разных типов, запайщики пакетов.
Так же вакуумная упаковка упрощает процесс хранения и продлевает срок хранения продуктов питания. Проблема решается с помощью специальных аппаратов вакуумной упаковки, либо термоупаковочных аппаратов. В современных ресторанах, кафе, столовых и других пищеблоков никак не обойтись без вакуумных упаковщиков и весов, ведь они заслуживают особого внимания, так, как благодаря им мы получаем свежий упакованный продукт, а в сочетании использования аппаратов су-вид еще и сохраненные полезные все свойства продукта.
Упаковочное оборудование и весы отличаются компактностью и простотой и обязательном в использовании. Кроме заведений общепита, оно востребовано на производственных линиях пищевых производств, в магазинах, в гипермаркетах и на других объектах пищевой торговли.
Виды упаковочного оборудования и весов
- вакуумные упаковщики;
- запайщики пакетов;
- датеры;
- весы настольные и напольные;
- термоусадочные аппараты
- горячие столы.
Разновидность оборудования, используемого на общепите, зависит от определенного типа продукции, ее характеристик, возможностей и требований изготовителя, предпочтений по упаковке.