8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Упаковочное и весовое оборудование

Назначение упаковщиков и весов для торговли и общепита

При посещении мест общественного питания нередко возникает необходимость качественно упаковать продукт и взвесить его. Это могут быть пищевые продукты на вынос, ручная кладь посетителя, порционное разделение товаров и т. д. В этом вопросе помогут весы разных типов, запайщики пакетов.

Так же вакуумная упаковка упрощает процесс хранения и продлевает срок хранения продуктов питания. Проблема решается с помощью специальных аппаратов вакуумной упаковки, либо термоупаковочных аппаратов. В современных ресторанах, кафе, столовых и других пищеблоков никак не обойтись без вакуумных упаковщиков и весов, ведь они заслуживают особого внимания, так, как благодаря им мы получаем свежий упакованный продукт, а в сочетании использования аппаратов су-вид еще и сохраненные полезные все свойства продукта.

Упаковочное оборудование и весы отличаются компактностью и простотой и обязательном в использовании. Кроме заведений общепита, оно востребовано на производственных линиях пищевых производств, в магазинах, в гипермаркетах и на других объектах пищевой торговли.

Виды упаковочного оборудования и весов

  • вакуумные упаковщики;
  • запайщики пакетов;
  • датеры;
  • весы настольные и напольные;
  • термоусадочные аппараты
  • горячие столы.

Разновидность оборудования, используемого на общепите, зависит от определенного типа продукции, ее характеристик, возможностей и требований изготовителя, предпочтений по упаковке.

Популярные товары