Режим работы
Пн-Пт: 08:00-16:00
по московскому времени
Сб-Вс: Выходные
Пальчиковый лед представляет собой кусочки льда в форме цилиндра с полостью внутри. Такое специфическое строение имеет большую площадь соприкосновения с жидкостью, благодаря чему она охлаждается значительно быстрее, чем при использовании кубикового льда. По размерам и весу лед цилиндрической формы бывает разным: большого размера (американский тип), среднего (испанский) и маленького (европейский).
Пальчиковый лед широко применяется для приготовления коктейлей, и добавления к алкогольным напиткам, а также этот вид льда часто используют в блендерах и шейкерах, т.к., его стенки достаточно хрупкие и он хорошо взбивает напитки.
Данный тип льда имеет форму кубика или усеченного конуса массой 10-30 граммов. Кубиковый лед может быть разной формы: «дайс», «гурме», кубиковый лед неправильной формы (пластинки льда) и пирамидообразный лед.
«Дайс» - это лед правильной формы куба, который за счет большей площади соприкосновения с напитком быстрее и эффективнее охлаждает его.
Наиболее распространенная форма льда «гурме» представляет собой лед конической формы, благодаря которой он тает медленнее.
Кубиковый лед неправильной формы (в виде пластинок) применяется в тех случаях, когда количество льда в напитке должно быть минимальным.
Пирамидообразный лед быстрее охлаждает напиток, полностью растворяясь в нем за очень короткий промежуток времени.
Кубиковый лед используют в ресторанах для подачи холодных спиртных напитков в куллере.
Конусный лёд (Gourmet, Bistrot). Кристально прозрачные, чистые, твёрдые и долго не тающие «кубики» льда, по форме напоминающие напёрсток. Лёд такой формы быстро охлаждает и медленно тает, тем самым не разбавляет напиток. Они формируются по отдельности путем распыления воды на горизонтальный испаритель, охлаждённый ниже точки замерзания воды.
Доступно три вида, отличающихся по массе и размерам, что позволяет удовлетворить любые запросы, касающиеся удобства использования и качества.
Такой лед представляет собой 2-3х-миллиметровые чешуйчатые пластинки с температурой от -6 до -12 °С. При хорошей изоляции чешуйчатый лед долго остается рыхлым и рассыпчатым.
Чешуйчатый лед применяют на мясоперерабатывающей промышленности, на предприятиях торговли и питания, в хлебопекарной промышленности, а также на предприятиях по добыче и переработке рыбы, в химической и фармацевтической промышленности и даже в сельском хозяйстве.
Гранулированный лед - это градинки размером около 5-10 мм, имеющие идеальную температуру -0,5 °С. Такой лед не смерзается, легко хранится и смешивается с продукцией, плотно обволакивая ее, не имеет острых краев и не портит продукцию.
Гранулированный лед предназначен для подачи шампанского или вина в ресторанах, применяется при организации салат-бара или шведского стола, когда тарелки с готовыми блюдами выставляются на ледяную подстилку, а также используется для выкладки свежей рыбы в магазинах.
Нуггет - это микрокубики, изготовленные из спресованных льдинок. Миниатюрные кубики медленно тают и отлично подходят для газированных напитко
Россия: 8 (800) 234-45-52
Москва: +7 (950) 207-70-70
Екатеринбург: +7 (950) 207-70-70
WhatsApp: +7 (950) 207-70-70
Екатеринбург: Шефская 1А, склад 33, офис 323
Пн-Пт: 08.00-16.00 по мск
Сб-Вс и праздники: выходные
Почта: info@emarket-pro.ru
Сведения о ценах содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных цен.
Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.
Уточняйте информацию о цене товара, наличии товара, характеристиках товара перед оформлением заказа.
ООО «ЭКВИП ТЕХНОЛОДЖИ» ИНН 6686098414, ОГРН 1176658083524; ИП Можайко А.В., ИНН 667350360279, ОГРНИП 318665800072100
© 2017 - 2025 E.Market
Все права защищены. Материалы размещенные на сайте, носят информационный характер.