8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB DD

2349002
Сравнить Отложить
Характеристики

Размер гастроемкости (наруж./внутр.):
530x325 / 500x300 мм
Способ образования пара:
бойлер
Тип гастроемкости:
GN 1/1
Температурный режим:
от 30 до 250 °С
Количество уровней:
20
Панель управления:
электронная
Подключение:
380 В
Мощность:
38.9 кВт
Ширина:
890 мм
Глубина:
820 мм
Высота:
1942 мм
Вес (без упаковки):
272 кг
Вес (с упаковкой):
312 кг
Производитель:
Convotherm
Описание

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB DD предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 9-дюймовым full-touch экраном, многоточечным термощупом, 3-цветным индикатором, показывающим текущее рабочее состояние, 5-скоростным вентилятором и программируемым таймером запуска.

Режимы приготовления

  • Пар: от 30 до 130 °C
  • Комбинированный пар: от 30 до 250°C
  • Конвекция: от 30 до 250 °C
  • Регенерация блюд с гибким выбором режима: à la carte, банкет с блюдами и буфет
  • Ручной режим

Особенности

  • Закрытая ACS+ система:
    • 5 уровней осушения Crisp & Tasty: интеллектуальое управление входом и выходом воздуха
    • 5 уровней традиционной выпечки BakePro
    • 5 степеней увлажнения HumidityPro
  • Функции приготовления:
    • Низкотемпературное Дельта-Т приготовление пищи
    • Ночное приготовление Cook&Hold: понижение температуры в конце приготовления для сохранения продукта
    • Функция предварительного нагрева и охлаждения
  • Пользовательский интерфейс easyTouch
  • 399 программ приготовления до 20 этапов в каждой
  • Автоматическая кулинария и выпечка с кнопками быстрого выбора Press & Go
  • Управление загрузками TrayTimer: возможность задавать временные интервалы для продукта на каждом уровне
  • Функция энергосбережения ecoCooking
  • Система полной автоматической очистки ConvoClean с регулярным, экономным и экспресс режимами и финальными циклами дезинфекции и сушки
  • Гигиеничность поверхностей HygienicCare: поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра
  • Ручка дверной защелки с функциями безопасного открытия и уверенного закрытия
  • Утапливаемая дверь, обеспечивающая экономию места и повышение безопасности эксплуатации
  • Интерфейс Ethernet
  • Интегрированный в панель управления USB-порт

Дополнительные характеристики

  • Вместимость: 20x GN 1/1 
  • Кол-во тарелок при банкетной системе: от 50 до 61 шт.
  • Максимальная нагрузка:
    • На лоток: 15 кг
    • На пароконвектомат: 100 кг
  • Расход воды:
    • В процессе приготовления: 9,9 л/час
    • Максимальный: 900 л/час
  • Давление воды: от 1,5 до 6 бар
  • Температура воды на выходе: 80 °C
  • Размер вытяжного патрубка: 50 мм
  • Предохранительный перелив: 80x25 мм
  • Максимальный уровень шума: 70 дБ
  • Габариты в упаковке: 1165x2150x970 мм

Опции

  • Функция копчения ConvoSmoke
  • Внешний термощуп Sous-Vide
  • Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система)
  • Гриль-версия с отдельным стоком для жира 
  • Версия для мест заключения (тюрем)
  • Корабельная версия
  • Специальные варианты напряжения


Внимание! На фото аналогичная модель со стандартной дверью.

Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Товар под заказ
Запросить

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичная оплата по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

             

Хиты продаж