8 (800) 234-45-52
Пн-Пт: 08:00-16:00

Шкаф промежуточной расстойки Apach Bakery Line IP.50.12

2395477
Сравнить Отложить
Характеристики

Назначение:
для расстойки теста до и после выпечки
Тип:
шкаф
Управление:
Электромеханическое
Установка:
Напольный
Напряжение:
380 В
Мощность:
0.55 кВт
Ширина:
2211 мм
Глубина:
2036 мм
Высота (без упаковки):
2606 мм
Высота (с упаковкой):
2400 мм
Вес (без упаковки):
860 кг
Вес (с упаковкой):
880 кг
Производитель:
Apach
Страна-производитель:
Италия
Срок гарантии:
12 мес.
Описание

Расстоечный шкаф Apach Bakery Line IP.50.12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для промежуточной расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена электромеханической панелью управления и крутящимися колесами. Корпус выполнен из нержавеющей стали, карманы - из шерстяного материала.

Особенности

  • ​Комбинируется с вакуумными делителями Bakery Line серий:  SDT, SD, SDF
  • Бактерицидная лампа
  • Вытяжка воздуха
  • Счетчик заготовок
  • Двойной электрический выход для легкого подключения к вакуумному делителю

Дополнительные характеристики

  • Количество рядов: 50
  • Количество карманов: 600
  • Развеска: от 50 до 600 гр
  • Габариты в упаковке: 2120х2680х2400 мм

Опции (заказываются отдельно)

  • Посыпатель муки
  • Специальное напряжение 220 В 
Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Товар под заказ
Запросить

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичная оплата по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

             

Сопутствующие товары

Похожие товары
Хиты продаж