Описание настольных холодильных витрин
Такие витрины подходят для выкладки готовой и полуготовой продукции в кафе, столовых, небольших киосках. Они небольшие по размеру, при этом подходят для ограниченного ассортимента (так, в настольной витрине не хранят сырое мясо и рыбу, полуфабрикаты, требующие низких температур).
Температура внутри настольных витрин варьируется в диапазоне от 0 до 8-10 градусов (в каждых моделях она разная).
Несмотря на очевидные минусы (недостаточный размер и функциональность), такие витрины пользуются спросом для тех торговых точек, где требуется красивая, располагающая к покупке, выкладка продукции, например, в суши-барах, кондитерских, столовых или кафе. Кроме того, эти витрины занимают немного места и всегда располагаются на уровне глаз покупателя, а значит, работают на повышение продаж.