8 (800) 234-45-52
Пн-пт: 10:00-18:00
06.09.2022
Лучшие подовые печи для выпекания хлеба и пиццы - PIZZAMASTER

Лучшие подовые печи для выпекания хлеба и пиццы - PIZZAMASTER

PIZZAMASTER  – шведская компания, под которой выпускаются многофункциональные подовые печи, их печи являются самыми известными, популярными и качествеными во всем мире для пиццерий, пекарен-булочных, ресторанов, кондитерских производств. Их разработкой и сборкой уже много лет занимается семейное предприятие Svenska...

04.09.2022
Тестомес или планетарный миксер?

Тестомес или планетарный миксер?

Как в любой индустрии, в общественном питании большинство операций механизированы или автоматизированы. Столь важное дело как замешивание теста также можно без проблем поручить механическим помощникам. Для этой цели более всего подходят тестомесы или миксеры планетарные. Даже конструктивно эти аппараты схожи между собой. И те, и другие состоят из...

03.09.2022
Все, что нужно знать о гастроемкостях

Все, что нужно знать о гастроемкостях

Гастроемкости – неотъемлемый атрибут профессиональной кухни. Они предназначены для хранения, транспортировки пищевых продуктов, для выкладки в витрине магазина или кафе, иногда используются для приготовления блюд, например, соусов. Стандарт GN-Gastronorm EN-631-1 - Единый европейский стандарт гастрономических Емкостей. Емкости, выпускаемые по...

02.09.2022
Пароконвектомат и конвекционная печь: сходства и отличия

Пароконвектомат и конвекционная печь: сходства и отличия

Пароконвектомат и конвекционная печь – популярные сегодня виды оборудования для предприятий общепита. Принципы их работы имеют много общего, но приобретают их для разных целей. Чтобы правильно подобрать оборудование в соответствии с целями вашего производства, стоит заранее узнать о его особенностях и понять, для какой продукции он...

01.09.2022
Что такое Sous Vide? Отвечаем!

Что такое Sous Vide? Отвечаем!

Технология  Sous Vide  сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные...

02.09.2020
Почему водоумягчители обязательно нужны в вашем заведении?

Почему водоумягчители обязательно нужны в вашем заведении?

Если в ресторане вы вынуждены работать с жесткой водой, то, несомненно, приходится сталкиваться с целым рядом проблем. В такой ситуации, возникает потребность приобрести смягчитель воды, который позволяет сделать жесткую воду более мягкой, превращая нерастворимые минералы, содержащиеся в жесткой воде, в растворимые.  Смягчитель воды является...

01.09.2020
Камерные или бескамерные вакуумные упаковщики

Камерные или бескамерные вакуумные упаковщики

Аспирационные (бескамерные) вакуумные упаковочные машины Отсутствие камеры — основное преимущество упаковщиков этого типа. Длина пакета не ограничена. Недостатки таких машин в том, что они создают низкий вакуум, с их помощью нельзя упаковывать жидкие продукты. Также невозможно упаковывать несколько пакетов одновременно. Принцип работы состоит в...

04.08.2020
Системы ножей для мясорубок

Системы ножей для мясорубок

Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы:  Enterprise  и  Unger . При этом вторая из них подразделяется еще на две подсистемы –  полу-Unger  (или Unger 3) и  полный Unger  (Unger 5). Наиболее известной широкому кругу потребителей является система Enterprise,...

24.07.2020
Установка сплит-систем Polair

Установка сплит-систем Polair

Сплит-система  состоит из двух блоков: внутреннего и наружного. Внутренний блок — воздухоохладитель — состоит из батареи испарителя с вентиляторами и отделителя жидкости с клапаном Шредера. Наружный (компрессорно-конденсаторный) блок (ККБ) состоит из компрессора с пускозащитной аппаратурой, конденсатора, фильтра-осушителя,...

17.07.2020
Виды льда и форма для льдогенератора

Виды льда и форма для льдогенератора

  Пальчиковый лед Пальчиковый лед представляет собой кусочки льда в форме цилиндра с полостью внутри. Такое специфическое строение имеет большую площадь соприкосновения с жидкостью, благодаря чему она  охлаждается значительно быстрее, чем при использовании кубикового льда. По размерам и весу лед цилиндрической формы...

Показать еще 7 страниц
Комментарии

Отзывов и вопросов пока нет.

Написать отзыв