8 (800) 234-45-52
Пн-пт: 10:00-18:00

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1

2348998
Сравнить Отложить
Характеристики

Назначение:
для жарки, на пару, отварки, запекания пищи
Размер гастроемкости (наруж./внутр.):
530x325 / 500x300 мм
Способ образования пара:
инжектор
Парообразование:
Инжектор
Тип гастроемкости:
GN 1/1
Температурный режим:
от 30 до 270 °С
Расстояние между уровнями:
63 мм
Количество уровней:
20
Панель управления:
электромеханическая
Размер гастроемкости:
530x325 / 500x300 мм
Подключение:
380 В
Напряжение:
380 В
Мощность:
32 кВт
Ширина:
810 мм
Глубина:
от 827 до 890 мм
Высота:
1795 мм
Вес (без упаковки):
200 кг
Вес (с упаковкой):
250 кг
Производитель:
Atesy
Страна-производитель:
Россия
Срок гарантии:
12 мес.
Описание

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1 3-го поколения используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и кнопок, позволяющим легко задавать параметры работы. Дверца камеры оснащена двойным закаленным стеклом с воздушным зазором.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды. Подробнее о необходимости водоподготовки читайте здесь.

Режимы работы

  • Жар (от 30 до 270 °C) - подходит для выпечки, жарки, тушения и глазирования
  • Пар (100 °C) - подходит для приготовления различных блюд на пару (диетическое питание)
  • Жар + Пар (от 30 до 270 °C) - подходит для жарки, тушения и глазирования:
    • Благодаря сочетанию пара и жара при интенсивной конвекции скорость приготовления блюд значительно сокращается
    • Исключается высыхание пищи
    • Минимизируется потеря веса исходного продукта
    • Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание
  • Режим быстрого охлаждения рабочей камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры, что значительно сокращает время перехода с одного режима приготовления на другой
  • Режим ручной мойки - позволяет быстро и эффективно произвести мойку рабочей камеры - необходимо просто нанести специальное моющее средство на внутреннюю поверхность камеры и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства

Особенности

  • Благодаря использованию различных комбинаций конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно - вкусы и запахи не смешиваются
  • Высокоскоростные вентиляторы внутри камеры
  • Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов
  • Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до 1 ºС
  • Плавная регулировка парообразования в камере позволяют создавать атмосферу в камере с влажностью от 0 до 100%
  • Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления продукта: время, температуру, пар, скорость вращения вентилятора
  • Электронный контроль и регулировка температуры
  • Индикация текущей и установленной внутри камеры температуры на передней панели
  • Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности по приготовлению выпечки
  • Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность
  • Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода
  • Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры
  • Таймер с диапазоном установки от 20 до 120 минут - автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени, имеет положение "бесконечная работа"
  • Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата
  • Подключение к водопроводу и канализации
  • Герметичная рабочая камера имеет в нижней части сливное отверстие для стока жидкости
  • Светодиодная подсветка камеры с помощью светильника, установленного в корпусе дверцы, улучшает визуальный контроль за процессом приготовления
  • В конструкции замка двери реализован принцип "свободные руки" - закрывать и открывать дверь можно одним движением руки
  • Дверь камеры состоит из 2 закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом
  • Внутреннее стекло двери легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон
  • Опорные ножки регулируются по высоте, компенсируя неровность пола
  • Тип упаковки - на деревянном поддоне в стрейч-пленке

Дополнительные характеристики

  • Макс. расход воды: 16 л/час
  • Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
  • Максимальная распределенная нагрузка на уровень: 5 кг
  • Габариты в упаковке: 1050х958х1950 мм

Опции (заказываются отдельно)

  • Шпилька АПК-20-1.1-03-1 для размещения 20 гастроемкостей GN 1/1 внутри пароконвектомата
  • Тележка АПК-20-1.1-03-1 для установки и перемещения шпильки для пароконвектомата
  • Вентиляционный зонт ЗВП-С-10-1.1-03 для удаления пара при открывании двери


Внимание! Шпилька и тележка, изображенные на фото, в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Файлы для скачивания

Отзывы и вопросы

Отзывов и вопросов пока нет.

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
товар под заказ

Информация о доставке

 
Доставка по России
Со склада — Московская область
        
     
Доставка до транспортной
Послезавтра — Бесплатно
При наличии товара
 
     
Курьером до адреса
Послезавтра доступно к доставке
При наличии товара

Оплата заказа

  •   Оплата банковскими картами
  •   Безналичный перевод по счету

Часто задаваемые вопросы

    Условия доставки      Оплата заказа

    Гарантия на товар     Возврат товара

 

Сопутствующие товары

Похожие товары
Хиты продаж